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  • 600g de rigatoni
    u otra pasta corta
  • 50g mantequilla
  • 50g de harina
  • 600ml de leche
  • 250g de emmental o parmesano
    rallado
  • 2 latas de atún
    bien escurrido
  • 330g de maíz dulce
    bien escurrido
  • perejil picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal752
  • grasa26g
  • saturadas15g
  • carbohidratos99g
  • azúcares12g
  • fibra4g
  • proteína37g
  • sal1.43g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 180C/ventilador 160C/gas 4.

  • paso 2

    Hervir 600 g de rigatoni durante 2 minutos menos de lo indicado en el paquete.

  • paso 3

    Para hacer la salsa, derrite 50 g de mantequilla en una cacerola y agrega 50 g de harina.

  • paso 4

    Revuelve bien durante 1 minuto, y uego agrega gradualmente 600 ml de leche para hacer una salsa bechamel espesa.

  • paso 5

    Retira del fuego e incorpora 200 g del queso rallado

  • paso 6

    Escurrir la pasta, mezclar con la salsa bechamel, las 2 latas de atún escurridas, la lata de maíz dulce escurrida y un puñado grande de perejil picado. Salpimentar.

  • paso 7

    Transfiere a una fuente para horno y cubre con el resto del queso rallado.

  • paso 8

    Hornea durante 15-20 minutos hasta que el queso de encima esté dorado y comience a dorarse.

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