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Ingredientes

  • 1 cebolla roja grande, partida y finamente cortada
  • 4 cdas de vinagre de vino tinto
  • 800 g de tomates en rama maduros, cortados en trozos irregulares
  • 290 g de pimientos rojos y amarillos asados, en conserva, escurridos y picados gruesos
  • 1 chapata, (aproximadamente un cuarto), cortada en trozos de 2cm
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de queso halloumi, cortado en 8 rodajas gruesas
  • un manojo pequeño de hojas de albahaca

Preparación

  • Paso 1

    Pon la cebolla morada en un bol grande y mézclala con el vinagre y una pizca de sal. Dejar reposar 10 minutos. Agrega los tomates, los pimientos, la chapata y el aceite de oliva y mezcla. Dejar reposar 15 minutos para que el pan absorba todo el zumo.

  • Paso 2

    Mientras tanto, calienta una sartén antiadherente a fuego medio y cocina el halloumi de 3 a 4 minutos por cada lado hasta que esté dorado. Comprueba la sal de la ensalada y luego viértela en un plato grande. Cubre con halloumi, luego corta las hojas de albahaca y espárcelas por encima.

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