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  • 3 rebanadas de pan de masa madre
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de hojas de tomillo
  • 1 cda de alcaparras
  • ½ limón
    exprimido
  • 2 cdtas de mostaza Dijon
  • 4-6 nectarinas maduras
    cortadas por la mitad y sin hueso
  • un manojo de albahaca
  • 50g de hojas de espinacas
    o acedera
  • un manojo de perifollo
    (o perejil francés)
  • un manojo de estragón
  • 2 cdas de queso ricotta
  • 100g de prosciutto
    o jamón serrano
  • un manojo de avellanas tostadas
    picadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal306
  • grasa17g
  • saturadas4g
  • carbohidratos22g
  • azúcares12g
  • fibra3g
  • proteína14g
  • sal1.8g
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Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Untar el pan con 1 cucharada de aceite de oliva y espolvorear un poco de sal marina y hojas de tomillo. Asa durante 15 minutos, volteándolas una vez, hasta que las rebanadas estén crujientes y doradas. Alternativamente, puedes tostarlas en la tostadora o en la plancha. Divide en un bol y mezcla con las alcaparras.

  • paso 2

    Mientras tanto, mezcla el zumo de limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal y la mostaza para hacer un aliño, luego vierte la mitad sobre el pan.

  • paso 3

    Calienta una plancha a fuego alto y espolvorea un poco de sal marina. Rocía las nectarinas con la cucharada de aceite restante y cocina a la plancha, con la pulpa hacia abajo, hasta que se carbonicen. Añadir al bol con el pan, junto con la albahaca, la acedera o espinacas, el perifollo y el estragón.

  • paso 4

    Sazona y mezcla todo, luego apílalo en una fuente para servir. Cubre con ricotta, prosciutto y avellanas y sirve con el resto del aliño a un lado, si lo deseas.

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