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  • 12 frutas de la pasión
    (también llamada maracuyá) maduras y arrugadas
  • 300ml de nata líquida
  • 160ml de crema de coco
  • 140g de azúcar extrafino
  • ½ limón
    en zumo
  • 12g de gelatina en polvo neutra
  • 2 cdas de azúcar de repostería
    o glace seda

Valor nutricional: por ración

  • kcal706
  • grasa54g
  • saturadas35g
  • carbohidratos51g
  • azúcares51g
  • fibra2g
  • proteína7g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Corta por la mitad 6 de las frutas de la pasión, saca la pulpa y ponla en una cacerola. Agrega la nata, la crema de coco, el azúcar extrafino y el zumo de limón, calienta todo junto, luego hierve a fuego bajo, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva. Cuando la nata esté hirviendo a fuego lento, verter unos 100 ml en un bol pequeño y echar la gelatina en polvo encima. Revuelve hasta que se disuelva, vuelve a agregar a la cacerola y luego retira del fuego. Pon un colador sobre una jarra y cuélalo, luego vierte la mezcla en 4 mini recipientes para postres individuales. Dejar reposar en el frigorífico al menos 4 horas hasta que cuaje por completo.

  • paso 2

    Mientras tanto, corta por la mitad y saca la pulpa del resto de las frutas de la pasión, luego pon un colador sobre un bol y cuélalas. Mezcla para endulzar con el azúcar, agrega 1 cucharada de semillas de maracuyá del colador nuevamente a la salsa y luego revuelve para mezclar. Se puede preparar con hasta 2 días de antelación y enfriar.

  • paso 3

    Para servir, sumerge brevemente los moldes de panna cotta en agua caliente hasta que se afloje por los lados, luego inviértelos en platos pequeños de postre para servir. Vierte la salsa en los platos y sirve.

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