Panecillos rellenos de cóctel de cangrejo y gambas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 12 personas
Ver ingredientes
- 6 tarrinas de 200g de cóctel de gambas
- 300 g de gambas pequeñas peladas(descongeladas si están congeladas)
- 500 g de carne de cangrejo blanca
- 12 panecillos alargados de brioche
- 4 lechugas pequeñasen tiras
- pimentónpara espolvorear
- cebollino picadopara servir
- caviar de trucha o salmónpara servir (opcional)
- gajos de limónpara servir
- hojas de lechuga romana aderezadas con vinagretapara servir
- 12 bolsas de patatas fritas gruesas pequeñas de sabor neutropara servir
- kcal608
- grasa35.6g
- saturadas5.9g
- carbohidratos40.7g
- azúcares12g
- fibra3.1g
- proteína29.6g
- sal2.7g
Preparación
paso 1
Vierte el cóctel de gambas y las gambas en un bol y mézclalos, luego incorpora cuidadosamente 500g de carne de cangrejo blanca.
paso 2
Abre los panecillos por la mitad casi hasta el fondo. Llena cada panecillo con un poco de lechuga en tiras, luego cubre con la mezcla de gambas y cangrejo, y junta los lados.
paso 3
Coloca los panecillos uno al lado del otro con tiras de papel de cocina separándolos para que se puedan recoger fácilmente. Espolvorea las partes superiores con una pizca de pimentón y decora con el cebollino y/o una cucharadita de caviar de trucha o salmón cada uno. Sirve en una bandeja con los gajos de limón y montones de hojas de lechuga romana aderezadas al lado. Coloca las patatas fritas en tazones individuales.