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  • 6 tarrinas de 200g de cóctel de gambas
  • 300 g de gambas pequeñas peladas
    (descongeladas si están congeladas)
  • 500 g de carne de cangrejo blanca
  • 12 panecillos alargados de brioche
  • 4 lechugas pequeñas
    en tiras
  • pimentón
    para espolvorear
  • cebollino picado
    para servir
  • caviar de trucha o salmón
    para servir (opcional)
  • gajos de limón
    para servir
  • hojas de lechuga romana aderezadas con vinagreta
    para servir
  • 12 bolsas de patatas fritas gruesas pequeñas de sabor neutro
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal608
  • grasa35.6g
  • saturadas5.9g
  • carbohidratos40.7g
  • azúcares12g
  • fibra3.1g
  • proteína29.6g
  • sal2.7g

Preparación

  • paso 1

    Vierte el cóctel de gambas y las gambas en un bol y mézclalos, luego incorpora cuidadosamente 500g de carne de cangrejo blanca.

  • paso 2

    Abre los panecillos por la mitad casi hasta el fondo. Llena cada panecillo con un poco de lechuga en tiras, luego cubre con la mezcla de gambas y cangrejo, y junta los lados.

  • paso 3

    Coloca los panecillos uno al lado del otro con tiras de papel de cocina separándolos para que se puedan recoger fácilmente. Espolvorea las partes superiores con una pizca de pimentón y decora con el cebollino y/o una cucharadita de caviar de trucha o salmón cada uno. Sirve en una bandeja con los gajos de limón y montones de hojas de lechuga romana aderezadas al lado. Coloca las patatas fritas en tazones individuales.

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