Anuncio

  • 4 rebanadas de pan blanco crujiente
  • 4 cdas de mermelada
  • 2 huevos de corral
  • 1 cda de crème fraîche
    más extra para servir
  • 1 cda de azúcar dorado
  • 1 naranja rallada
    más 2 cdtas de zumo
  • 2 cdas de mantequilla sin sal

Valor nutricional: por ración

  • kcal459
  • grasa18.9g
  • saturadas9.6g
  • carbohidratos57.6g
  • azúcares32.2g
  • fibra1.8g
  • proteína13.8g
  • sal0.8g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Haz un sándwich con cada par de rebanadas de pan usando 2 cucharadas de mermelada.

  • paso 2

    En un plato grande y poco profundo, bate los huevos, la crème fraîche, el azúcar, la ralladura de naranja y el zumo.

  • paso 3

    Derrite la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Sumerge ambos sándwiches en la mezcla de huevo, luego voltea para que ambos lados se empapen. Fríe durante un minuto de cada lado hasta que el exterior esté dorado. Corta por la mitad y sirve con grandes cucharadas de crème fraîche.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio