Anuncio

Ingredientes

  • 150 g de arándanos frescos o congelados
  • 1 cda de sirope de arce
  • 100 g de queso crema
  • 1/2 - 1 cda de azúcar glas, al gusto
  • 4 crepes (ver receta abajo)
  • 4 galletas caramelizadas o galletas de jengibre, trituradas
  • 50 g de frutos secos (nueces pecanas o almendras funcionan bien), picados o triturados (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Cocina a fuego bajo los arándanos y el sirope de arce hasta que estén suaves y almibarados, esto debería llevarte unos 3 minutos. Sigue la receta de nuestros crepes fáciles aquí.

  • Paso 2

    Mezclar el queso crema y el azúcar glas al gusto. Cuando los crepes estén hechos, cubrir con arándanos, queso crema endulzado, galletas trituradas y frutos secos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio