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  • 150 g de arándanos frescos o congelados
  • 1 cda de sirope de arce
  • 100 g de queso crema
  • 1/2 - 1 cda de azúcar glas
    al gusto
  • 4 crepes
    (ver receta abajo)
  • 4 galletas caramelizadas o galletas de jengibre
    trituradas
  • 50 g de frutos secos (nueces pecanas o almendras funcionan bien)
    picados o triturados (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal390
  • grasa22g
  • saturadas7g
  • carbohidratos35g
  • azúcares15g
  • fibra2g
  • proteína10g
  • sal0.4g

Preparación

  • paso 1

    Cocina a fuego bajo los arándanos y el sirope de arce hasta que estén suaves y almibarados, esto debería llevarte unos 3 minutos. Sigue la receta de nuestros crepes fáciles aquí.

  • paso 2

    Mezclar el queso crema y el azúcar glas al gusto. Cuando los crepes estén hechos, cubrir con arándanos, queso crema endulzado, galletas trituradas y frutos secos.

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