Crepes con queso crema, galletas y arándanos
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 150 g de arándanos frescos o congelados
- 1 cda de sirope de arce
- 100 g de queso crema
- 1/2 - 1 cda de azúcar glas, al gusto
- 4 crepes (ver receta abajo)
- 4 galletas caramelizadas o galletas de jengibre, trituradas
- 50 g de frutos secos (nueces pecanas o almendras funcionan bien), picados o triturados (opcional)
Preparación
- Paso 1
Cocina a fuego bajo los arándanos y el sirope de arce hasta que estén suaves y almibarados, esto debería llevarte unos 3 minutos. Sigue la receta de nuestros crepes fáciles aquí.
- Paso 2
Mezclar el queso crema y el azúcar glas al gusto. Cuando los crepes estén hechos, cubrir con arándanos, queso crema endulzado, galletas trituradas y frutos secos.