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Ingredientes

  • 280 g de sémola fina o polenta
  • 85 g de harina común
  • 2 cdtas de bicarbonato de sodio
  • 1 huevo
  • 150 ml de leche
  • 425 ml de suero de mantequilla o yogur natural
  • 2 chiles rojos frescos sin semillas, finamente picados

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 190°C/ventilador 170°C/gas 5. Unta generosamente con mantequilla un molde de horno de 25cm x 16cm o una bandeja de horno poco profunda. Combina la sémola o polenta, la harina y el bicarbonato de sodio en un tazón grande y sazona. En una jarra, combina el huevo, la leche, el suero de mantequilla o yogur y los chiles.

  • Paso 2

    Vierte el contenido de la jarra en el tazón de ingredientes secos y revuelve ligeramente para combinar. No revuelvas en exceso ya que esto hará que el pan quede duro. Vierte la masa en el molde y hornea entre 35 y 40 minutos hasta que esté firme y dorado en la parte superior. Corta el pan de maíz caliente en trozos para servir. Sirve inmediatamente o deja enfriar y recalienta, envuelto en papel de aluminio. Se puede congelar hasta 1 mes.

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