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  • 1 cda de miel
  • 1 cdta de aceite de coco o aceite de oliva, más 1 cda
    (si usas aceite de coco, derrítelo en el microondas antes de usar)
  • 4 zanahorias, peladas y ralladas
    (aproximadamente 300g)
  • 2 cdtas de tomillo seco
  • 100 g de harina integral
  • 125 g de harina
  • ¾ cdta de levadura en polvo
  • ¾ cdta de bicarbonato de sodio
  • 3 huevos de corral
  • 50 g de yogur natural
  • chutney, cheddar, queso crema o miel
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal112
  • grasa2g
  • saturadas1g
  • carbohidratos17g
  • azúcares3g
  • fibra2g
  • proteína4g
  • sal0.3g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Mezcla la miel y 1 cdta de aceite, luego añade la zanahoria y el tomillo. Sazona y mezcla bien. Coloca en una bandeja de horno y asa durante 10-15 minutos, removiendo a la mitad del tiempo de cocción. Retira del horno y reserva para que se enfríe ligeramente.

  • paso 2

    Mientras tanto, combina las harinas, la levadura, el bicarbonato y una pizca de sal. En un recipiente aparte, bate ligeramente los huevos, el yogur y el aceite restante. Añade la mezcla de harina y luego incorpora la mezcla de zanahoria asada.

  • paso 3

    Vierte en un molde para pan de 900g forrado y hornea entre 50 minutos y 1 hora. Deja enfriar antes de cortar. Para servir, añade chutney y cheddar, queso crema o miel.

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