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  • 60 g de mantequilla
    ablandada
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • 1 baguette blanca precocida
    (aproximadamente 150g)

Valor nutricional: por ración

  • kcal192
  • grasa11g
  • saturadas7g
  • carbohidratos19g
  • azúcares2g
  • fibra1g
  • proteína3g
  • sal0.6g

Preparación

  • paso 1

    Pon la mantequilla en un bol, añade el ajo y mezcla bien. Vierte la mantequilla sobre film transparente y enrolla para formar un tronco con forma de salchicha. Enfriar durante 10 minutos.

  • paso 2

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Cortar la baguette en unas 12 rebanadas, pero no del todo, dejando la base intacta para mantenerla unida.

  • paso 3

    Retira el film transparente de la mantequilla y córtala en láminas finas sobre una tabla de cortar. Presione cada trozo de mantequilla entre las rebanadas de pan.

  • paso 4

    Envuelve la baguette en papel de aluminio, colócala en una bandeja de horno y hornea de 5 a 6 minutos, luego retira el papel de aluminio y hornea de 4 a 5 minutos más para que quede crujiente.

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