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Ingredientes

  • 60 g de mantequilla, ablandada
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 baguette blanca precocida, (aproximadamente 150g)

Preparación

  • Paso 1

    Pon la mantequilla en un bol, añade el ajo y mezcla bien. Vierte la mantequilla sobre film transparente y enrolla para formar un tronco con forma de salchicha. Enfriar durante 10 minutos.

  • Paso 2

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Cortar la baguette en unas 12 rebanadas, pero no del todo, dejando la base intacta para mantenerla unida.

  • Paso 3

    Retira el film transparente de la mantequilla y córtala en láminas finas sobre una tabla de cortar. Presione cada trozo de mantequilla entre las rebanadas de pan.

  • Paso 4

    Envuelve la baguette en papel de aluminio, colócala en una bandeja de horno y hornea de 5 a 6 minutos, luego retira el papel de aluminio y hornea de 4 a 5 minutos más para que quede crujiente.

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