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Enrolla hojaldre con anchoas y queso parmesano y hornea para crear un bocado simple pero impresionante o canapé.
Estira el hojaldre hasta un rectángulo de 24 x 26 cm. Pincela con un poco de huevo y coloca 4 filas espaciadas de anchoas sobre el hojaldre de foma paralelas a los lados más largos. Espolvorea el parmesano entre las filas.
Enrrolla el hojaldre desde cada lado largo hasta encontrarse en el centro, pincelando con un poco de huevo para que se adhiera. Con un cuchillo muy afilado, corta en rebanadas finas. Coloca las rebanadas un poco separadas en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Refrigera por lo menos 30 minutos, o cubre con film transparente y refrigera hasta 24 horas.
Calienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Hornea por 12-15 minutos hasta que el hojaldre esté crujiente y dorado.

  • 250 g hojaldre
    de un bloque
  • 1 huevo
    batido
  • 50 g de anchoas
    escurridas
  • 4 cdas de parmesano bien colmadas rallado muy fino

Valor nutricional: por ración

  • kcal85
  • grasa5g
  • saturadas3g
  • carbohidratos5g
  • azúcares0g
  • fibra0g
  • proteína3g
  • sal0.5g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Estira el hojaldre hasta un rectángulo de 24 x 26 cm. Pincela con un poco de huevo y coloca 4 filas espaciadas de anchoas sobre el hojaldre, paralelas a los lados más largos. Espolvorea el parmesano entre las filas.

  • paso 2

    Enrrolla el hojaldre desde cada lado largo hasta encontrarse en el centro, pincelando con un poco de huevo para que se adhiera. Con un cuchillo muy afilado, corta en rebanadas finas. Coloca las rebanadas un poco separadas en una bandeja de horno forrada con papel pergamino. Refrigera por al menos 30 minutos, o cubre con film transparente y refrigera hasta por 24 horas.

  • paso 3

    Calienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Hornea por 12-15 minutos hasta que el hojaldre esté crujiente y dorado.

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