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  • 1 cm jengibre
    finamente rallado
  • 2 cebolletas
    finamente picadas
  • 1 cda de salsa de soja japonesa
  • 1 cda de vinagre de arroz japonés
  • 1 cdta de azúcar dorada
  • 24 ostras
    recién abiertas
  • 50 g de huevas de salmón o tobiko

Valor nutricional: por ración

  • kcal60
  • grasa1.6g
  • carbohidratos1.7g
  • fibra0.1g
  • proteína9.5g
  • sal1.5g

Preparación

  • paso 1

    Pon el jengibre y la mayoría de la cebolleta en un bol, luego añade la salsa de soja, el vinagre de arroz y el azúcar y deja reposar durante 5 minutos.

  • paso 2

    Acomoda las ostras en una fuente con hielo. Pon un poco de aderezo y el resto d ela cebolleta picada en cada una. Reparte las huevas entre ellas.

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