
Ostras con aderezo japonés de jengibre
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 1 cm jengibrefinamente rallado
- 2 cebolletasfinamente picadas
- 1 cda de salsa de soja japonesa
- 1 cda de vinagre de arroz japonés
- 1 cdta de azúcar dorada
- 24 ostrasrecién abiertas
- 50 g de huevas de salmón o tobiko
Valor nutricional: por ración
- kcal60
- grasa1.6g
- carbohidratos1.7g
- fibra0.1g
- proteína9.5g
- sal1.5g
Preparación
paso 1
Pon el jengibre y la mayoría de la cebolleta en un bol, luego añade la salsa de soja, el vinagre de arroz y el azúcar y deja reposar durante 5 minutos.
paso 2
Acomoda las ostras en una fuente con hielo. Pon un poco de aderezo y el resto d ela cebolleta picada en cada una. Reparte las huevas entre ellas.