
Ostras a la parrilla con pan rallado de ajo
Para 1 persona
Más difícil
Tiempo total:
Esta receta de ostras, sofisticada y deliciosa, es perfecta tanto para una comida rápida como para servir cuando tengas invitados. El pan rallado crujiente de ajo va fenomenal con un chorrito de zumo de limón. ¿Lo mejor de todo? Que las tendrás listas en 10 minutos.
Ver ingredientes
- 30 g de mantequilla de ajo
- 6 ostras de rocaen media concha
- 20 g de pan rallado fino
- 1 limóncortado en gajos
Valor nutricional: por ración
- kcal343
- grasa24.6g
- carbohidratos20.5g
- fibra0.5g
- proteína11.2g
- sal1.83g
Preparación
paso 1
Coloca un trozo de mantequilla de ajo en cada ostra. Espolvorea con una pizca de pan rallado y coloca bajo una parrilla caliente durante un minuto o hasta que las ostras estén calientes y el pan rallado comience a coger color. Coloca las ostras en un círculo alrededor de un plato, con los gajos de limón en el centro para exprimir sobre ellas.