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  • 2 lonchas de panceta o tocino
  • 1 huevo de corral
  • 50 g de harina de trigo
  • 50 g de col china
    finamente picada
  • 2 cebolletas
    cortadas en diagonal
  • 50 g de langostinos cocidos pequeños
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cdta de 'brown sauce'
  • 1 cdta de mayonesa

Valor nutricional: por ración

  • kcal613
  • grasa34g
  • saturadas7g
  • carbohidratos42g
  • azúcares4g
  • fibra4g
  • proteína33g
  • sal2.9g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta una sartén antiadherente pequeña (de unos 20 cm), añade la panceta o el tocino, lo que hayas elegido, y cocina a fuego medio-alto durante unos minutos hasta que esté hecho. Retíralo de la sartén con una espumadera y reserva. Una vez frío, corta en trozos.

  • paso 2

    Batir el huevo, la harina y 4 cucharadas de agua para hacer una masa, sazonar y agregar la col, la mitad de las cebolletas, los langostinos y el tocino o panceta. Vierte el aceite en la sartén, añade la mezcla y presiona hacia abajo, luego cocina durante 5 minutos a fuego medio. Voltea con una espátula, luego cocina otros 5 minutos hasta que esté dorado. Desliza en un plato y rocía con la 'brown sauce' y la mayonesa. Finalmente, esparce el resto de las cebolletas.

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