
Nuggets de pollo tikka masala con mayonesa de mango
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 2-4 personas
Ver ingredientes
- 500 g de muslos de pollo
- 150 ml de yogur natural
- 3 cdas de pasta de curry tikka masala
- 100 g de pan rallado
- 50 g de cebolla deshidratada
- aceite en spray
- 100 g de mayonesa
- 1 lima ralladay cortada en gajos para servir
- 2 cdas de chutney de mango
Valor nutricional: por ración
- kcal523
- grasa28g
- saturadas3g
- carbohidratos34g
- azúcares12g
- fibra1g
- proteína33g
- sal1.4g
Preparación
paso 1
Cortar los muslos de pollo en trozos del tamaño de un nugget (sobre 3 cm) y ponerlos en un bol con el yogur y la pasta de curry. Tapar y dejar macerar en el frigorífico durante 2 horas.
paso 2
Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. En una fuente de horno mezcla el pan rallado y la cebolla deshidratada. Voltea los trozos de pollo marinados en la mezcla de pan rallado para que se adhiera bien, luego colócalos en una bandeja de horno y rocía cada nugget con aceite (esto ayudará a que queden crujientes). Asa durante 25 minutos.
paso 3
Mientras tanto, mezcla la mayonesa con la ralladura de lima y agrega el chutney de mango. Sirve los nuggets con mayonesa y gajos de lima para exprimir.