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  • 500 g de muslos de pollo
  • 150 ml de yogur natural
  • 3 cdas de pasta de curry tikka masala
  • 100 g de pan rallado
  • 50 g de cebolla deshidratada
  • aceite en spray
  • 100 g de mayonesa
  • 1 lima rallada
    y cortada en gajos para servir
  • 2 cdas de chutney de mango

Valor nutricional: por ración

  • kcal523
  • grasa28g
  • saturadas3g
  • carbohidratos34g
  • azúcares12g
  • fibra1g
  • proteína33g
  • sal1.4g
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Preparación

  • paso 1

    Cortar los muslos de pollo en trozos del tamaño de un nugget (sobre 3 cm) y ponerlos en un bol con el yogur y la pasta de curry. Tapar y dejar macerar en el frigorífico durante 2 horas.

  • paso 2

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. En una fuente de horno mezcla el pan rallado y la cebolla deshidratada. Voltea los trozos de pollo marinados en la mezcla de pan rallado para que se adhiera bien, luego colócalos en una bandeja de horno y rocía cada nugget con aceite (esto ayudará a que queden crujientes). Asa durante 25 minutos.

  • paso 3

    Mientras tanto, mezcla la mayonesa con la ralladura de lima y agrega el chutney de mango. Sirve los nuggets con mayonesa y gajos de lima para exprimir.

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