Anuncio

  • 100 g de queso cremoso
  • 1 cdta de mostaza a la antigua
  • 75 ml de leche entera
  • 500 g de ñoquis frescos
  • 100 g de jamón
    desmenuzado
  • 60 g de cebolletas
    finamente rebanadas
  • 60 g de queso manchego curado, (puedes usar también cheddar curado o mozzarella)
    rallado
  • ensalada verde
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal742
  • grasa27g
  • saturadas16g
  • carbohidratos91g
  • azúcares7g
  • fibra8g
  • proteína29g
  • sal2.8g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Calienta la freidora de aire a 170°C. Bate el queso cremoso con la mostaza, luego agrega gradualmente la leche hasta obtener una mezcla suave. Sazona y luego incorpora los ñoquis, el jamón, las cebolletas y la mayor parte del queso.

  • paso 2

    Transfiere a una bandeja de horno. Espolvorea con el queso restante y muele un poco de pimienta negra por encima.

  • paso 3

    Cocina en la freidora de aire durante 5 minutos hasta que esté dorado, luego cubre con papel aluminio y cocina durante 5 o 6 minutos más hasta que burbujee. Sirve caliente con ensalada, si lo deseas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio