Ñoquis cremosos de tomate y mascarpone
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Para 2 personas
Ingredientes
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cabeza pequeña de brócoli, tallo y floretes picados en trozos grandes
- 1 chile rojo, finamente picado, sin semillas si lo prefieres
- 2 dientes de ajo, rebanados finos
- 200 g de tomates cherry frescos, cortados a la mitad
- 300 g de ñoquis refrigerados
- 25 g de mascarpone
- 1 puñado pequeño de albahaca, sólo las hojas
Preparación
- Paso 1
Calienta el aceite en una sartén grande y profunda a fuego medio y fríe el brócoli durante 5 minutos hasta que esté dorado. Mezcla el chile, el ajo y los tomates. Fríe suavemente durante 5 minutos más, hasta que los tomates revienten.
- Paso 2
Agrega los ñoquis y cocina durante 2-3 minutos hasta que estén tiernos y calientes. Incorpora el mascarpone y sazona al gusto con mucha pimienta negra. Esparce las hojas de albahaca para servir.