Anuncio

Ingredientes

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cabeza pequeña de brócoli, tallo y floretes picados en trozos grandes
  • 1 chile rojo, finamente picado, sin semillas si lo prefieres
  • 2 dientes de ajo, rebanados finos
  • 200 g de tomates cherry frescos, cortados a la mitad
  • 300 g de ñoquis refrigerados
  • 25 g de mascarpone
  • 1 puñado pequeño de albahaca, sólo las hojas

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande y profunda a fuego medio y fríe el brócoli durante 5 minutos hasta que esté dorado. Mezcla el chile, el ajo y los tomates. Fríe suavemente durante 5 minutos más, hasta que los tomates revienten.

  • Paso 2

    Agrega los ñoquis y cocina durante 2-3 minutos hasta que estén tiernos y calientes. Incorpora el mascarpone y sazona al gusto con mucha pimienta negra. Esparce las hojas de albahaca para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio