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  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cabeza pequeña de brócoli
    tallo y floretes picados en trozos grandes
  • 1 chile rojo
    finamente picado, sin semillas si lo prefieres
  • 2 dientes de ajo
    rebanados finos
  • 200 g de tomates cherry frescos
    cortados a la mitad
  • 300 g de ñoquis refrigerados
  • 25 g de mascarpone
  • 1 puñado pequeño de albahaca
    sólo las hojas

Valor nutricional: por ración

  • kcal444
  • grasa13g
  • saturadas5g
  • carbohidratos61g
  • azúcares8g
  • fibra12g
    alto en
  • proteína14g
  • sal0.5g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande y profunda a fuego medio y fríe el brócoli durante 5 minutos hasta que esté dorado. Mezcla el chile, el ajo y los tomates. Fríe suavemente durante 5 minutos más, hasta que los tomates revienten.

  • paso 2

    Agrega los ñoquis y cocina durante 2-3 minutos hasta que estén tiernos y calientes. Incorpora el mascarpone y sazona al gusto con mucha pimienta negra. Esparce las hojas de albahaca para servir.

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