Ñoquis con queso y pimienta negra
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 2 personas
Ingredientes
- 300 g de ñoquis (gnocchi)
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 60 g de queso parmesano o alternativa vegetariana, finamente rallado
- 2 cdtas de pimienta negra
- hojas de ensalada, para servir (opcional)
Preparación
- Paso 1
Cocina los ñoquis en una cacerola grande con agua hirviendo ligeramente salada. Escurrir y reservar 200ml del agua de cocción.
- Paso 2
Calienta la mantequilla en una sartén grande. Añade los ñoquis, el queso y la pimienta además de 150ml del agua de cocción, sube un poco el fuego y remueve enérgicamente hasta que se derrita y los ñoquis queden bien cubiertos. Vierte más agua reservada si te gusta más picante. Sazona con un poco de sal. Transfiere los ñoquis a cuencos o platos hondos y sírvelos con una ensalada, si lo deseas.