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  • 300 g de ñoquis
    (gnocchi)
  • 2 cdas de mantequilla sin sal
  • 60 g de queso parmesano o alternativa vegetariana
    finamente rallado
  • 2 cdtas de pimienta negra
  • hojas de ensalada
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal424
  • grasa21g
  • saturadas14g
  • carbohidratos41g
  • azúcares2g
  • fibra4g
  • proteína15g
  • sal1.6g

Preparación

  • paso 1

    Cocina los ñoquis en una cacerola grande con agua hirviendo ligeramente salada. Escurrir y reservar 200ml del agua de cocción.

  • paso 2

    Calienta la mantequilla en una sartén grande. Añade los ñoquis, el queso y la pimienta además de 150ml del agua de cocción, sube un poco el fuego y remueve enérgicamente hasta que se derrita y los ñoquis queden bien cubiertos. Vierte más agua reservada si te gusta más picante. Sazona con un poco de sal. Transfiere los ñoquis a cuencos o platos hondos y sírvelos con una ensalada, si lo deseas.

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