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  • 50 g de mantequilla
  • 400 g de champiñones
    en rodajas
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • 2 cdtas de romero picado
  • ½ cdta de pimentón ahumado picante
  • 500 g de ñoquis
  • 100 ml de crema agria o crème fraîche
  • queso parmesano rallado (o alternativa vegetariana)
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal422
  • grasa20.9g
  • saturadas13g
  • carbohidratos47.7g
  • azúcares3g
  • fibra4.6g
  • proteína8.6g
  • sal1.6g

Preparación

  • paso 1

    Calienta una pequeña porción de la mantequilla en una sartén, añade los champiñones y ½ cucharadita de sal, y cocina hasta que estén tiernos y dorados (parecerá que hay muchos champiñones al principio, pero se reducirán al cocinarlos). Añade el resto de la mantequilla, el ajo y el romero, y cocina suavemente durante 4 o 5 minutos. Incorpora el pimentón y sazona con pimienta negra, luego mantén a fuego lento mientras cocinas los gnocchi siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre los gnocchi y luego agrégalos a la sartén con los champiñones y mezcla. Sirve en platos calientes con una cucharada de crema agria, mucha pimienta negra y un poco de parmesano rallado, si lo deseas.

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