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Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • 400 g de champiñones, en rodajas
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 2 cdtas de romero picado,
  • ½ cdta de pimentón ahumado picante
  • 500 g de ñoquis
  • 100 ml de crema agria o crème fraîche
  • queso parmesano rallado (o alternativa vegetariana), para servir (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Calienta una pequeña porción de la mantequilla en una sartén, añade los champiñones y ½ cucharadita de sal, y cocina hasta que estén tiernos y dorados (parecerá que hay muchos champiñones al principio, pero se reducirán al cocinarlos). Añade el resto de la mantequilla, el ajo y el romero, y cocina suavemente durante 4 o 5 minutos. Incorpora el pimentón y sazona con pimienta negra, luego mantén a fuego lento mientras cocinas los gnocchi siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre los gnocchi y luego agrégalos a la sartén con los champiñones y mezcla. Sirve en platos calientes con una cucharada de crema agria, mucha pimienta negra y un poco de parmesano rallado, si lo deseas.

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