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  • 450 g de calabaza
    pelada y cortada en trozos pequeños
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 500 g de ñoquis
  • 200 g de espinacas para ensalada
  • 100 g de queso de cabra
    (o la opción vegetariana)

Valor nutricional: por ración

  • kcal333
  • grasa10g
  • saturadas4g
  • carbohidratos53g
  • azúcares8g
  • fibra5g
  • proteína11g
  • sal1.76g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 200 ° C/ventilador 180 ° C/gas 6. Pon la calabaza en una fuente para asar con el ajo y el aceite, sal y pimienta y mezcla bien. Asa durante 20 minutos, removiendo a la mitad, hasta que la calabaza esté tierna y dorada.

  • paso 2

    Mientras tanto, hierve los ñoquis según las instrucciones del paquete. Cuando falten unos segundos, agrega las espinacas y luego escurre bien los ñoquis y las espinacas juntos, incorpóralos a la fuente donde está calabaza y mezcla todo bien, triturando el ajo ablandado. Sirve en platos calientes y luego desmenuza el queso por encima para servir.

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