Ñoquis con calabaza asada y queso de cabra
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 450 g de calabazapelada y cortada en trozos pequeños
- 1 diente de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 500 g de ñoquis
- 200 g de espinacas para ensalada
- 100 g de queso de cabra(o la opción vegetariana)
- kcal333
- grasa10g
- saturadas4g
- carbohidratos53g
- azúcares8g
- fibra5g
- proteína11g
- sal1.76g
Preparación
paso 1
Calienta el horno a 200 ° C/ventilador 180 ° C/gas 6. Pon la calabaza en una fuente para asar con el ajo y el aceite, sal y pimienta y mezcla bien. Asa durante 20 minutos, removiendo a la mitad, hasta que la calabaza esté tierna y dorada.
paso 2
Mientras tanto, hierve los ñoquis según las instrucciones del paquete. Cuando falten unos segundos, agrega las espinacas y luego escurre bien los ñoquis y las espinacas juntos, incorpóralos a la fuente donde está calabaza y mezcla todo bien, triturando el ajo ablandado. Sirve en platos calientes y luego desmenuza el queso por encima para servir.