Ñoquis al horno con queso azul
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 4 personas
Ingredientes
- 500 g de ñoquis frescos
- 250 g de espinacas para ensalada
- 100 ml de crème fraîche
- 4 cdas de parmesano rallado
- 100 g de queso azul suave
Preparación
- Paso 1
Cocina los ñoquis en una cacerola grande con agua hirviendo, según las instrucciones del paquete. Sumerge las espinacas en la misma cacerola, ponlas inmediatamente en un colador y escurre bien el exceso de agua.
- Paso 2
Mezcla la crème fraîche y el queso parmesano en una fuente pequeña para horno. Agrega los ñoquis y las espinacas calientes y escurridas, y revuelve todo bien. Echa por encima el queso azul desmenuzado, y sazona con pimienta molida.
- Paso 3
Pon la fuente debajo del grill caliente, hasta que el queso burbujee y esté dorado. Servir inmediatamente.