Anuncio

  • 200g de fideos orientales soba
  • 100g de tirabeques
    cortados por la mitad a lo largo
  • 1 pimiento rojo sin semillas
    cortado en rodajas finas
  • ½ pepino
    cortado en rodajas o pelado en tiras
  • 2 cdtas de semillas de sésamo
    tostadas

Para el aliño

  • 2 cdas de tahini en pasta
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 2 cdas de vinagre de arroz
  • 1 cda de azúcar

Valor nutricional: por ración

  • kcal474
  • grasa21g
  • saturadas3g
  • carbohidratos55g
  • azúcares24g
  • fibra7g
  • proteína16g
  • sal2.9g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Primero haz el aliño. Mezcla el tahini con 2 cucharadas de agua, luego agrega la salsa de soja, el vinagre de arroz y el azúcar. Reservar.

  • paso 2

    Cocina los noodles soba siguiendo las instrucciones del paquete, luego escúrrelos y enjuágalos bien con agua fría. Divide los fideos en 2 tazones y cubre con el azúcar, el pimiento rojo y el pepino. Justo antes de servir, vierte el aliño y espolvorea con las semillas de sésamo tostadas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio