
Noodles veganos con salsa de sésamo y soja
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 200g de fideos orientales soba
- 100g de tirabequescortados por la mitad a lo largo
- 1 pimiento rojo sin semillascortado en rodajas finas
- ½ pepinocortado en rodajas o pelado en tiras
- 2 cdtas de semillas de sésamotostadas
Para el aliño
- 2 cdas de tahini en pasta
- 2 cdas de salsa de soja
- 2 cdas de vinagre de arroz
- 1 cda de azúcar
Valor nutricional: por ración
- kcal474
- grasa21g
- saturadas3g
- carbohidratos55g
- azúcares24g
- fibra7g
- proteína16g
- sal2.9g
Preparación
paso 1
Primero haz el aliño. Mezcla el tahini con 2 cucharadas de agua, luego agrega la salsa de soja, el vinagre de arroz y el azúcar. Reservar.
paso 2
Cocina los noodles soba siguiendo las instrucciones del paquete, luego escúrrelos y enjuágalos bien con agua fría. Divide los fideos en 2 tazones y cubre con el azúcar, el pimiento rojo y el pepino. Justo antes de servir, vierte el aliño y espolvorea con las semillas de sésamo tostadas.