Anuncio

  • 200g de fideos de arroz vermicelli secos
    o 450g de fideos de arroz para wok
  • 2 cdas de aceite de girasol
  • 1 cdta de jengibre picado
  • 1 cda de curry en polvo picante
  • 1 col china
    cortada en tiras de 1 cm
  • 1 zanahoria
    cortada en rodajas muy finas
  • 150ml de caldo de pollo caliente
  • 1 cdta de azúcar moreno
  • 2 cdtas de vinagre
    (cualquiera servirá)
  • 400g de gambas cocidas y peladas
  • 140g de brotes de soja
  • 140g un manojo de cebolletas
    cortadas en rodajas finas
  • aceite de chile oriental (busca uno que contenga pasta de gambas)
    para servir
  • salsa de soja
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal351
  • grasa5g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos48g
  • azúcares7g
  • fibra3g
  • proteína32g
  • sal2.03g

Preparación

  • paso 1

    Si usas fideos secos, colócalos en un recipiente resistente al calor, cúbrelos con agua hirviendo y déjalos en remojo durante 5 minutos, o sigue las instrucciones del paquete. Escurrir bien.

  • paso 2

    Mientras tanto, calentar el aceite en un wok y sofreír el jengibre durante 1 minuto. Agrega el curry en polvo y cocina 1 minuto más.

  • paso 3

    Agrega la col y la zanahoria y sofríe durante 2 minutos. Mezclar el caldo, el azúcar y el vinagre y añadir a la sartén con las gambas, los brotes de soja y los fideos escurridos. Cocina hasta que esté bien caliente, luego agrega las cebolletas, divídelas en cuencos y sirve con un chorrito de aceite de chile y salsa de soja.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio