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  • 1 ½ cda de aceite de oliva
  • 2 cdtas de miel clara
  • 1 cdta de salsa de soja
  • 1 cdta de pimentón ahumado
  • 4 muslos de pollo
  • 2 patatas (aproximadamente 350g)
    cortadas en cubos pequeños
  • ½ cdta de hierbas aromáticas mixtas
  • ensalada mixta
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal424
  • grasa21g
  • saturadas5g
  • carbohidratos33g
  • azúcares8g
  • fibra3g
  • proteína24g
    alto en
  • sal0.75g

Preparación

  • paso 1

    Calienta la freidora de aire a 190°C. Mezcla 1 cucharada de aceite, la miel, la salsa de soja y el pimentón con un poco de sal y pimienta en un tazón pequeño. Unta el pollo con el glaseado y luego fríe al aire durante 8 minutos.

  • paso 2

    Mientras tanto, cocina las patatas en una olla con agua hirviendo y sal durante 5 minutos. Escúrrelas bien, luego mézclalas con la ½ cucharada restante de aceite, las hierbas y un poco de sal y pimienta.

  • paso 3

    Vierte las patatas en la freidora de aire, asegurándote de que estén distribuidas en una sola capa. Cocina durante otros 15 minutos aproximadamente, girando a la mitad, hasta que las patatas estén crujientes y el pollo bien dorado y completamente cocido. Sirve con una ensalada mixta, si lo deseas.

CONSEJO DE LA RECETA

Si tienes una freidora de aire de dos cestas, puedes preferir cocinar el pollo y las patatas por separado. Si es así, cocina las patatas a 200°C para un acabado aún más crujiente.

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