
Muslos de pollo en freidora de aire
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 2 personas
- 1 ½ cda de aceite de oliva
- 2 cdtas de miel clara
- 1 cdta de salsa de soja
- 1 cdta de pimentón ahumado
- 4 muslos de pollo
- 2 patatas (aproximadamente 350g)cortadas en cubos pequeños
- ½ cdta de hierbas aromáticas mixtas
- ensalada mixtapara servir
Valor nutricional: por ración
- kcal424
- grasa21g
- saturadas5g
- carbohidratos33g
- azúcares8g
- fibra3g
- proteína24galto en
- sal0.75g
Preparación
paso 1
Calienta la freidora de aire a 190°C. Mezcla 1 cucharada de aceite, la miel, la salsa de soja y el pimentón con un poco de sal y pimienta en un tazón pequeño. Unta el pollo con el glaseado y luego fríe al aire durante 8 minutos.
paso 2
Mientras tanto, cocina las patatas en una olla con agua hirviendo y sal durante 5 minutos. Escúrrelas bien, luego mézclalas con la ½ cucharada restante de aceite, las hierbas y un poco de sal y pimienta.
paso 3
Vierte las patatas en la freidora de aire, asegurándote de que estén distribuidas en una sola capa. Cocina durante otros 15 minutos aproximadamente, girando a la mitad, hasta que las patatas estén crujientes y el pollo bien dorado y completamente cocido. Sirve con una ensalada mixta, si lo deseas.