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Ingredientes

  • 750g de patata nueva, cortadas por la mitad
  • 2 manojos grandes de espárragos, quitar los extremos leñosos
  • 1 cabeza de ajo entera, dientes separados
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 limón, cortado por la mitad
  • 1 puñado de romero fresco, o seco
  • 8 muslos de pollo

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Poner las patatas, los espárragos, los dientes de ajo y el aceite en una fuente para asar grande (de unos 30 x 20 cm). Salpimentar bien. Exprime todo el jugo de las mitades de limón, luego córtalas en trozos y agrégalas a la fuente. Mezcla todo, cubre el plato con papel de aluminio y hornea durante unos 15 minutos.

  • Paso 2

    Retira el papel de aluminio y añade el romero. Sazona los muslos de pollo y colócalos uniformemente en la fuente.

  • Paso 3

    Hornear durante otros 25-30 minutos, hasta que las patatas estén tiernas y el pollo crujiente y bien hecho. Servir inmediatamente con ensalada verde.

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