
Muffins en freidora de aire
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 6-8 personas
Ver ingredientes
- 60 ml de aceite vegetal
- 75 g de yogur natural
- 1 huevo de corral
- 2 cdas de leche
- 100 g de azúcar dorado
- 150 g de harina con levadura
- ¼ cdta de bicarbonato de sodio
- 75 g de arándanos, pepitas de chocolate o fruta deshidratada
Valor nutricional: por ración
- kcal208
- grasa9g
- saturadas1g
- carbohidratos28g
- azúcares14g
- fibra1g
- proteína3g
- sal0.3g
Preparación
paso 1
Calienta la freidora de aire a 160°C durante 2 minutos. Mezcla el aceite, el yogur, el huevo y la leche en un bol grande, luego incorpora el azúcar, la harina y el bicarbonato de sodio y mezcla bien. Agrega arándanos, pepitas de chocolate o fruta deshidratada, si los usas. Vierte la mezcla en moldes de silicona o en un molde para muffins para freidora de aire llenos con cápsulas de papel hasta tres cuartas partes. Deberías poder hacer de 6 a 8 muffins, pero puede que tengas que hornearlos en tandas.
paso 2
Coloca los moldes o el molde en la cesta de la freidora de aire y cocina entre 12 y 15 minutos hasta que los muffins estén dorados y un palillo insertado en el centro salga limpio.