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  • 50g de copos de avena jumbo (gigantes)
  • 50ml de zumo de manzana
  • 1 pizca generosa de canela
  • 1 pizca generosa de nuez moscada
  • 1 manzana mediana
    sin corazón y rallada
  • 2 yogures naturales bajos en grasa
  • 25g de pistachos picados
  • 3 cdas de granada
    u otros frutos rojos que tengas a mano

Valor nutricional: por ración

  • kcal229
  • grasa8g
  • saturadas1g
  • carbohidratos29g
  • azúcares14g
  • fibra5g
  • proteína8g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Mezclar todos los ingredientes base, excepto el yogur, los pistachos y la granada, con 150ml de agua y dejar en remojo al menos 20 minutos o toda la noche, si es posible. Una vez que la avena se haya ablandado, agrega el yogur y luego divide la mezcla en 2 tazones. Remata con la granada y los pistachos sobre cada tazón y sirve.

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