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  • 250 g de copos de avena
    (puedes elegir avena sin gluten)
  • 75 g de avellanas peladas
    partidas por la mitad
  • 75 g de semillas de calabaza
  • 1 1/2 cdta de canela molida
  • 75 g de albaricoques secos
    picados
  • 20 g de chips de manzana
    o manzana seca
  • 600 ml de leche de avena fortificada
  • 240 g de arándanos

Valor nutricional: por ración

  • kcal413
  • grasa19g
  • saturadas2g
  • carbohidratos45g
  • azúcares15g
  • fibra8g
  • proteína12g
  • sal0.2g
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Preparación

  • paso 1

    Tostar los copos de avena en una sartén a fuego suave, revolviendo frecuentemente. Apaga el fuego y añade las avellanas, las semillas y la canela hasta que estén completamente combinados.

  • paso 2

    Vierte en un tazón grande, revolviendo para ayudar a que se enfríe, luego agrega la fruta y rompe los chips de manzana en trozos más pequeños. Mezcla para combinar.

  • paso 3

    Vierte dos tercios en un recipiente hermético para el resto de la semana. Se conservará hasta por dos semanas. Sirve el resto en dos tazones con 100 ml de leche y 40 g de arándanos en cada uno.

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