Anuncio

Ingredientes

  • 250 g de copos de avena (puedes elegir avena sin gluten)
  • 75 g de avellanas peladas, partidas por la mitad
  • 75 g de semillas de calabaza
  • 1 1/2 cdta de canela molida
  • 75 g de albaricoques secos, picados
  • 20 g de chips de manzana, o manzana seca
  • 600 ml de leche de avena fortificada
  • 240 g de arándanos

Preparación

  • Paso 1

    Tostar los copos de avena en una sartén a fuego suave, revolviendo frecuentemente. Apaga el fuego y añade las avellanas, las semillas y la canela hasta que estén completamente combinados.

  • Paso 2

    Vierte en un tazón grande, revolviendo para ayudar a que se enfríe, luego agrega la fruta y rompe los chips de manzana en trozos más pequeños. Mezcla para combinar.

  • Paso 3

    Vierte dos tercios en un recipiente hermético para el resto de la semana. Se conservará hasta por dos semanas. Sirve el resto en dos tazones con 100 ml de leche y 40 g de arándanos en cada uno.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio