Muesli con albaricoques, arándanos y avellanas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 6 personas
Ingredientes
- 250 g de copos de avena (puedes elegir avena sin gluten)
- 75 g de avellanas peladas, partidas por la mitad
- 75 g de semillas de calabaza
- 1 1/2 cdta de canela molida
- 75 g de albaricoques secos, picados
- 20 g de chips de manzana, o manzana seca
- 600 ml de leche de avena fortificada
- 240 g de arándanos
Preparación
- Paso 1
Tostar los copos de avena en una sartén a fuego suave, revolviendo frecuentemente. Apaga el fuego y añade las avellanas, las semillas y la canela hasta que estén completamente combinados.
- Paso 2
Vierte en un tazón grande, revolviendo para ayudar a que se enfríe, luego agrega la fruta y rompe los chips de manzana en trozos más pequeños. Mezcla para combinar.
- Paso 3
Vierte dos tercios en un recipiente hermético para el resto de la semana. Se conservará hasta por dos semanas. Sirve el resto en dos tazones con 100 ml de leche y 40 g de arándanos en cada uno.