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  • 100g de avena en copos
  • 12 nueces troceadas
    o cualquier otro fruto secos
  • 2 cdas de semillas de girasol
  • 6 dátiles medjool sin hueso
    cortados en trozos
  • 25g de trigo inflado
  • 4 yogures bio naturales
  • 300g de bayas variadas
    como frambuesas, fresas y arándanos
  • 1 pizca generosa de canela molida
    (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal478
  • grasa23g
  • saturadas5g
  • carbohidratos46g
  • azúcares24g
  • fibra7g
  • proteína17g
  • sal0.3g

Preparación

  • paso 1

    Pon la avena en una sartén y caliéntala suavemente, revolviendo frecuentemente hasta que empiece a tostarse. Agrega las nueces y las semillas para que se calienten brevemente, luego llévalo todo a un bol grande y revuelve para que se enfríe rápidamente.

  • paso 2

    Incorpora los dátiles y el trigo inflado, mezcla bien hasta que estén bien combinados, y sirve cubierto con yogur y fruta, y una pizca de canela, si te gusta.

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