Anuncio

Ingredientes

  • 100g de avena en copos
  • 12 nueces troceadas, o cualquier otro fruto secos
  • 2 cdas de semillas de girasol
  • 6 dátiles medjool sin hueso, cortados en trozos
  • 25g de trigo inflado
  • 4 yogures bio naturales
  • 300g de bayas variadas, como frambuesas, fresas y arándanos
  • 1 pizca generosa de canela molida (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Pon la avena en una sartén y caliéntala suavemente, revolviendo frecuentemente hasta que empiece a tostarse. Agrega las nueces y las semillas para que se calienten brevemente, luego llévalo todo a un bol grande y revuelve para que se enfríe rápidamente.

  • Paso 2

    Incorpora los dátiles y el trigo inflado, mezcla bien hasta que estén bien combinados, y sirve cubierto con yogur y fruta, y una pizca de canela, si te gusta.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio