Muesli casero con avena, dátiles y frutos rojos
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 100g de avena en copos
- 12 nueces troceadaso cualquier otro fruto secos
- 2 cdas de semillas de girasol
- 6 dátiles medjool sin huesocortados en trozos
- 25g de trigo inflado
- 4 yogures bio naturales
- 300g de bayas variadascomo frambuesas, fresas y arándanos
- 1 pizca generosa de canela molida(opcional)
- kcal478
- grasa23g
- saturadas5g
- carbohidratos46g
- azúcares24g
- fibra7g
- proteína17g
- sal0.3g
Preparación
paso 1
Pon la avena en una sartén y caliéntala suavemente, revolviendo frecuentemente hasta que empiece a tostarse. Agrega las nueces y las semillas para que se calienten brevemente, luego llévalo todo a un bol grande y revuelve para que se enfríe rápidamente.
paso 2
Incorpora los dátiles y el trigo inflado, mezcla bien hasta que estén bien combinados, y sirve cubierto con yogur y fruta, y una pizca de canela, si te gusta.