Muesli casero con avena, dátiles y frutos rojos
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 4 personas
Ingredientes
- 100g de avena en copos
- 12 nueces troceadas, o cualquier otro fruto secos
- 2 cdas de semillas de girasol
- 6 dátiles medjool sin hueso, cortados en trozos
- 25g de trigo inflado
- 4 yogures bio naturales
- 300g de bayas variadas, como frambuesas, fresas y arándanos
- 1 pizca generosa de canela molida (opcional)
Preparación
- Paso 1
Pon la avena en una sartén y caliéntala suavemente, revolviendo frecuentemente hasta que empiece a tostarse. Agrega las nueces y las semillas para que se calienten brevemente, luego llévalo todo a un bol grande y revuelve para que se enfríe rápidamente.
- Paso 2
Incorpora los dátiles y el trigo inflado, mezcla bien hasta que estén bien combinados, y sirve cubierto con yogur y fruta, y una pizca de canela, si te gusta.