Anuncio

Ingredientes

  • 150 g de chocolate negro, 70% cacao, más extra para servir
  • 6 claras de huevo
  • 2 cdas de azúcar moreno
  • 4 cdas de crème fraîche y virutas de chocolate negro, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Derrite el chocolate en el microondas en un recipiente apto para microondas, revolviendo cada 30 segundos hasta que se derrita. Batir las claras a punto de nieve, espolvorear el azúcar y volver a batir hasta que la mezcla forme picos rígidos al sacar la batidora (unos 30 segundos).

  • Paso 2

    Agrega una cucharada grande de clara de huevo al chocolate derretido y mezcla vigorosamente, trabajando rápido para que el chocolate no se enfríe ni se endurezca. Luego incorpora las claras restantes con cuidado con una espátula o una cuchara grande de metal. Vierte en 4 vasos o ramequines y déjalo en el refrigerador durante 2-3 horas. Sirve cada uno con una cucharada de crème fraîche y virutas de chocolate negro.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio