Anuncio

Ingredientes

  • 25 ml de zumo de lima recién exprimido
  • 50 ml de ron blanco
  • 15 ml de sirope de menta (ver receta abajo)
  • hielo
  • 100 ml de agua con gas
  • 1 bastón de caramelo de menta, para decorar

Para el sirope de menta

  • 100 g de azúcar dorado
  • ½ cdta de extracto de menta

Preparación

  • Paso 1

    Primero, haz el sirope. Calienta el azúcar y 100 ml de agua en una cacerola a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto. Apaga el fuego y añade el extracto de menta. Deja enfriar completamente. Harás más sirope del que necesitas; cualquier sobrante se mantendrá refrigerado hasta tres días.

  • Paso 2

    Vierte el zumo de lima en un vaso alto. Añade el ron, 15 ml del sirope de menta y un puñado de hielo. Revuelve bien, luego completa con el agua con gas. Revuelve suavemente para combinar, luego decora con el bastón de caramelo.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio