Anuncio

Ingredientes

  • 10 frambuesas
  • 1 lima, cortada en trozos grandes
  • 2 cdtas azúcar granulada
  • 2 ramitas de menta, hojas
  • hielo picado
  • 100ml de ron blanco
  • agua con gas, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Divide las frambuesas, la lima y el azúcar en dos vasos altos, triturándolo suavemente con un machacador o con la punta de una cuchara. Las frutas deberían empezar a soltar su jugo, que se mezclará con el azúcar.

  • Paso 2

    Pon la mitad de las hojas de menta en la palma de una de tus manos y luego coloca la otra mano encima de las hojas; así se magullarán para soltar su aroma. Pon las hojas de menta machacadas en uno de los vasos, y luego repita con la menta restante y colócala en el segundo vaso.

  • Paso 3

    Agrega un puñado de hielo a cada vaso, seguido del ron. Revuelve y luego complete con agua con gas. Revuelve brevemente hasta que esté combinado, luego sirve.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio