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Ingredientes

  • 4 patatas nuevas (unos 150g)
  • 6 huevos de corral, batidos
  • 60 g de chorizo, en trozos
  • 75 g de guisantes congelados, descongelados
  • unas ramitas de perejil, picado finamente
  • 50 g de queso manchego (o cheddar), rallado

Preparación

  • Paso 1

    Cocina las patatas en una cacerola pequeña con agua hirviendo de 10 a 15 minutos hasta que estén tiernas. Escurrir, luego dejar secar al vapor y enfriar.

  • Paso 2

    Calentar el horno a 180C/160C ventilador/gas 4. Forrar un molde para magdalenas o muffins de seis agujeros con fundas de papel o silicona. Vierte los huevos, el chorizo, los guisantes, el perejil y un poco de condimento en un cuenco grande. Corta las patatas enfriadas en rodajas del grosor de una moneda de 1€ y agrégalas al bol. Mezclar suavemente.

  • Paso 3

    Vierte la mezcla en los moldes, asegurándote de que cada una tenga un poco de patata, chorizo y guisantes. Espolvorea el queso encima y hornea de 15 a 20 minutos hasta que estén dorados y cuajadas en el medio. Comprueba que las frittatas están listas agitando suavemente el molde; no deberían tambalearse. Déjalo enfriar un poco y cómelas templadas, o déjalas enfriar completamente y enfríalas hasta 24 horas.

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