Mini bagels de pastrami
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- además de encurtir
- Fácil
- Para 6 personas
Ingredientes
- 4 rabanitos, cortados en rodajas finas
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 1 cdta de azúcar extrafino
- 3 mini bagels, cortados por la mitad
- 100 g de crema agria
- 1 cda de mostaza integral
- 6 lonchas de pastrami (carna salada), o carne asada
- un puñado de berros
Preparación
- Paso 1
Poner los rabanitos, el vinagre, el azúcar y una buena pizca de sal en un bol y dejar encurtir durante 30 minutos, o hasta 24 horas.
- Paso 2
Cuando estés listo para servir, tuesta los bagels mientras mezclas la crema agria y la mostaza. Para servir, unta los bagels con crema agria de mostaza, cubre cada mitad con una loncha de carne, unos rabanitos encurtidos y un puñadito de berros. Terminar con un poco de pimienta negra.