Anuncio

  • 4 rabanitos
    cortados en rodajas finas
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 1 cdta de azúcar extrafino
  • 3 mini bagels
    cortados por la mitad
  • 100 g de crema agria
  • 1 cda de mostaza integral
  • 6 lonchas de pastrami (carna salada)
    o carne asada
  • un puñado de berros

Valor nutricional: por ración

  • kcal168
  • grasa9g
  • saturadas5g
  • carbohidratos11g
  • azúcares3g
  • fibra1g
  • proteína9g
  • sal1.2g

Preparación

  • paso 1

    Poner los rabanitos, el vinagre, el azúcar y una buena pizca de sal en un bol y dejar encurtir durante 30 minutos, o hasta 24 horas.

  • paso 2

    Cuando estés listo para servir, tuesta los bagels mientras mezclas la crema agria y la mostaza. Para servir, unta los bagels con crema agria de mostaza, cubre cada mitad con una loncha de carne, unos rabanitos encurtidos y un puñadito de berros. Terminar con un poco de pimienta negra.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio