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Ingredientes

  • 2 medallones de solomillos de cerdo por persona
  • 2 cdas de harina, sazonada
  • 25 g de mantequilla
  • 20 ciruelas pasas sin hueso listas para comer
  • 2 cdas de brandy
  • 300 ml de vino blanco
  • 1 cda de mostaza Dijon
  • 1 cda de salsa de grosellas rojas en gelatina
  • 200 ml de crème fraîche

Preparación

  • Paso 1

    Espolvorea la carne de cerdo con un poco de harina sazonada. Calienta la mantequilla en una sartén antiadherente grande y luego fríe la carne de cerdo en tandas durante unos 3 minutos por cada lado. Retirar de la sartén, luego agregar las ciruelas pasas, el brandy, el vino, la mostaza y la gelatina de grosellas y cocinar a fuego lento para reducir la mezcla a la mitad.

  • Paso 2

    Agrega la crème fraîche para hacer una salsa cremosa, sazona bien y luego devuelve la carne de cerdo a la sartén para que se caliente. Sirve con tagliatelle y brócoli o ensalada verde.

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