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Ingredientes

  • 420 g de medallones de solomillo de cerdo
  • 1 cda de salsa de soja
  • 1 cda de polvo de cinco especias chinas
  • 2 cdas de miel
  • 1 cda de maicena
  • 1 huevo de corral, batido
  • 225 g de arroz cocido
  • 200 g de guisantes congelados, descongelados
  • 2 tallos de cebollino, picado en trozos finos

Preparación

  • Paso 1

    Mezcla los medallones de cerdo con la salsa de soja y el polvo de cinco especias chinas; dejar marinar durante 5 minutos. Calienta una sartén antiadherente grande y luego fríe la carne de cerdo durante 2 o 3 minutos por cada lado hasta que esté bien hecha. Vierte 150 ml de agua hirviendo con la miel y déjalo burbujear durante 2 minutos. Mezclar la maicena con un poco de agua, agregar a la salsa y cocinar hasta que espese y esté brillante.

  • Paso 2

    Mientras tanto, haz el arroz frito. Vierte el huevo en una sartén antiadherente para hacer una tortilla y cocina durante 2 minutos por cada lado. Retirar, enrollar y cortar en tiras finas. Agrega el arroz a la sartén con los guisantes y saltea de 3 a 5 minutos hasta que esté bien caliente, luego revuelve suavemente la tortilla con las cebolletas y los condimentos y cocina 1 minuto más. Servir con la carne de cerdo y un chorrito más de salsa de soja.

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