Mazorcas de maíz a la barbacoa
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 6 personas
Ingredientes
- 6 mazorcas de maíz
- aceite vegetal
- 50 g de parmesano, finamente rallado
- gajos de lima
Para la salsa
- 5 cdas de mayonesa
- 6 cdas de crema agria
- 150 g de queso feta, finamente desmenuzado
- 1 lima, rallada y exprimida
- 2 cdas de gochujang o salsa o pasta de chile
- 1/4 cdta de pimentón ahumado
- 2 cdas de cilantro finamente picado
Preparación
- Paso 1
Mezcla todos los ingredientes de la salsa y luego colócalos en una fuente de horno o bandeja poco profunda. Esto hará que sea más fácil cubrir el maíz.
- Paso 2
Calienta la barbacoa o una plancha. Unta las mazorcas de maíz con un poco de aceite y ásalas de 8 a 10 minutos (o 15-20 minutos en una plancha), girándolas ocasionalmente para que se quemen por todos lados. Sumérgelas directamente en la salsa, girando las mazorcas para cubrirlas por completo. Espolvorea con el parmesano y sirve con gajos de lima y cualquier salsa sobrante.