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Ingredientes

  • 6 mazorcas de maíz
  • aceite vegetal
  • 50 g de parmesano, finamente rallado
  • gajos de lima

Para la salsa

  • 5 cdas de mayonesa
  • 6 cdas de crema agria
  • 150 g de queso feta, finamente desmenuzado
  • 1 lima, rallada y exprimida
  • 2 cdas de gochujang o salsa o pasta de chile
  • 1/4 cdta de pimentón ahumado
  • 2 cdas de cilantro finamente picado

Preparación

  • Paso 1

    Mezcla todos los ingredientes de la salsa y luego colócalos en una fuente de horno o bandeja poco profunda. Esto hará que sea más fácil cubrir el maíz.

  • Paso 2

    Calienta la barbacoa o una plancha. Unta las mazorcas de maíz con un poco de aceite y ásalas de 8 a 10 minutos (o 15-20 minutos en una plancha), girándolas ocasionalmente para que se quemen por todos lados. Sumérgelas directamente en la salsa, girando las mazorcas para cubrirlas por completo. Espolvorea con el parmesano y sirve con gajos de lima y cualquier salsa sobrante.

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