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Prepara esta fácil mayonesa sin lácteos usando tofu sedoso. Este sensacional untar llevará los sándwiches veganos al siguiente nivel

Coloca el tofu, el vinagre y la mostaza en un recipiente y mezcla con una batidora de mano hasta obtener una consistencia suave. Vierte el aceite de oliva en el recipiente en un chorro lento, con la batidora aún encendida, para incorporar en la mayonesa. Sazona con sal, pimienta y jugo de limón al gusto.

  • 100 g de tofu sedoso
  • 1 cdta vinagre de sidra
  • ½ cdta de mostaza de Dijon
  • 100 ml de aceite de oliva suave
  • ½ cdta de zumo de limón

Valor nutricional: por ración

  • kcal120
  • grasa13g
  • saturadas2g
  • carbohidratos0.4g
  • azúcares0.2g
  • fibra0g
  • proteína1g
  • sal0.04g
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Preparación

  • paso 1

    Coloca el tofu, el vinagre y la mostaza en un recipiente y mezcla con una batidora de mano hasta obtener una consistencia suave. Vierte el aceite de oliva en el recipiente con un chorrito lento y con la batidora aún encendida, hasta que tenga la consistencia de la mayonesa deseada. Sazona con sal, pimienta y el zumo de limón al gusto.

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