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  • 2 yemas de huevo
    preferiblemente huevos de corral
  • 175 ml de aceite de girasol
    o mitad aceite de girasol, mitad aceite de oliva
  • 1-3 dientes de ajo
    machacados (dependiendo de lo potente que lo quieras)
  • 1/4 cdta de mostaza Dijon
    (opcional)
  • 1/2 cdta de vinagre de vino blanco
    (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal122
  • grasa13g
  • saturadas1g
  • carbohidratos0.1g
  • azúcares0g
  • fibra0g
  • proteína0.5g
  • sal0.09g

Preparación

  • paso 1

    Echa las yemas de huevo en un bol y bate ligeramente, luego agrega el aceite, un chorrito finito de cada vez, mientras continúas batiendo. Esta técnica es importante porque de lo contrario el aceite y el huevo no se emulsionarán. Agrega el ajo, la mostaza y el vinagre, si lo usas, y ¼ de cucharadita de sal. Prueba y ajusta la sazón si es necesario. Se mantendrá en un bote en la nevera hasta por tres días.

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