Anuncio

  • 2 maracuyás maduros (deben tener una apariencia arrugada)
    cortados a la mitad
  • 60 ml de vodka (usamos Absolut Vanilia)
  • 30 ml de passoa (licor de fruta de la pasión)
  • 1 cda de zumo de lima
  • 1 cda de sirope de azúcar
  • prosecco
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal224
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos16g
  • azúcares16g
  • fibra2g
  • proteína1g
  • sal0.03g

Preparación

  • paso 1

    Saca las semillas de uno de los maracuyás y colócalas en el vaso de una coctelera, añade el vodka Absolut Vanilia, passoa o licor de fruta de la pasión, zumo de lima y sirope de azúcar. Agrega un puñado de hielo y agita bien, cuela en 2 copas de martini, completa con prosecco y luego añade la mitad de un maracuyá a cada una. Sirve inmediatamente.

PARA EL SIROPE DE AZÚCAR

Haz sirope de azúcar hirviendo cantidades iguales de azúcar y agua en una cacerola durante unos 5 minutos, hasta obtener una consistencia de sirope.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio