Martini de maracuyá
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 2 maracuyás maduros (deben tener una apariencia arrugada)cortados a la mitad
- 60 ml de vodka (usamos Absolut Vanilia)
- 30 ml de passoa (licor de fruta de la pasión)
- 1 cda de zumo de lima
- 1 cda de sirope de azúcar
- proseccopara servir
- kcal224
- grasa0g
- saturadas0g
- carbohidratos16g
- azúcares16g
- fibra2g
- proteína1g
- sal0.03g
Preparación
paso 1
Saca las semillas de uno de los maracuyás y colócalas en el vaso de una coctelera, añade el vodka Absolut Vanilia, passoa o licor de fruta de la pasión, zumo de lima y sirope de azúcar. Agrega un puñado de hielo y agita bien, cuela en 2 copas de martini, completa con prosecco y luego añade la mitad de un maracuyá a cada una. Sirve inmediatamente.