Anuncio

Ingredientes

  • 20 g de chocolate blanco, finamente rallado
  • 1 cdta de sirope de arce, o miel
  • 25 ml de licor crema de cacao (con la versión blanca sale un cóctel de color más claro)
  • 25 ml de nata líquida
  • 1/4 cdta de pasta de vainilla
  • 50 ml de vodka
  • hielo

Preparación

  • Paso 1

    Coloca el chocolate rallado en un plato. Unta el borde de una copa de martini con un poco de jarabe de arce o miel, luego sumérgela en el chocolate rallado para que se adhiera. Enfría el vaso hasta que lo necesites.

  • Paso 2

    Vierte el licor de crema de cacao, la nata, la vainilla y el vodka en una coctelera y añade un puñado de hielo. Agita hasta que el exterior de la coctelera se sienta helado. Cuela la bebida en el vaso preparado para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio