Martini de chocolate blanco
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 1 persona
Ingredientes
- 20 g de chocolate blanco, finamente rallado
- 1 cdta de sirope de arce, o miel
- 25 ml de licor crema de cacao (con la versión blanca sale un cóctel de color más claro)
- 25 ml de nata líquida
- 1/4 cdta de pasta de vainilla
- 50 ml de vodka
- hielo
Preparación
- Paso 1
Coloca el chocolate rallado en un plato. Unta el borde de una copa de martini con un poco de jarabe de arce o miel, luego sumérgela en el chocolate rallado para que se adhiera. Enfría el vaso hasta que lo necesites.
- Paso 2
Vierte el licor de crema de cacao, la nata, la vainilla y el vodka en una coctelera y añade un puñado de hielo. Agita hasta que el exterior de la coctelera se sienta helado. Cuela la bebida en el vaso preparado para servir.