Anuncio

Ingredientes

  • 400 g de bisque de langosta de bote
  • 1 cda de harissa
  • ralladura y zumo de ½ lima
  • 2 cdas de nata líquida, más un poco extra para rociar
  • 8 gambas grandes crudas, peladas
  • 6 vieiras
  • 1 cda de mantequilla de ajo
  • pequeño puñado de cilantro, solo usaremos las hojas
  • ½ chile rojo fresco,, finamente cortado
  • pan tostado, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el bisque de langosta, la harissa y el zumo de lima en una cacerola pequeña hasta que burbujee. Añade la nata, reduce el fuego y mantén caliente mientras cocinas los mariscos.

  • Paso 2

    Sazona las gambas y las vieiras. Calienta la mantequilla de ajo en una sartén hasta que comience a espumar. Añade los mariscos y cocina durante 1 minuto de cada lado hasta que las gambas estén rosadas y las vieiras estén cocidas y comenzando a dorarse.

  • Paso 3

    Para servir, coloca las gambas y las vieiras en el centro de 2 platos hondos para sopa, vierte alrededor el bisque picante, esparce algunas hojas de cilantro, rodajas de chile, ralladura de lima y un chorrito de nata. Sirve con pan tostado.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio