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  • 1 cdta de vinagre de sidra
  • 1 cdta de escamas de sal marina
  • 2 cdtas de levadura nutricional
  • 400g de garbanzos cocidos, escurridos, para obtener el líquido o aquafaba
    usa los garbanzos en otra receta
  • 1 pizca de cúrcuma molida
    (opcional)
  • 225g de aceite de coco virgen
    derretido y enfriado
  • 2 cdas de aceite vegetal prensado en frío

Valor nutricional: por ración

  • kcal81
  • grasa9g
  • saturadas7g
  • carbohidratos0.1g
  • azúcares0.1g
  • fibra0g
  • proteína0.2g
  • sal0.18g

Preparación

  • paso 1

    Forra una fuente o recipiente para mantequilla con papel para hornear y reserva. Mientras tanto, pon el vinagre, la sal, la levadura nutricional, el aquafaba y la cúrcuma, si la usas, en una licuadora de alta potencia. Bate hasta que esté bien combinado.

  • paso 2

    Con el motor en marcha, vierte lentamente el aceite de coco enfriado, luego el aceite vegetal, mezclando continuamente hasta que espese. Coloca la mantequilla en el recipiente preparado y cúbrela con otra hoja de papel para hornear. Enfría durante la noche para que cuaje. Se mantendrá tapado durante dos semanas en el frigorífico.

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