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Ingredientes

  • 4 mazorcas de maíz, limpias
  • 50 g de mayonesa
  • 2 cdtas de copos de chile triturados
  • 4 cdas de queso feta desmenuzado
  • 2 cdas de cilantro picado finamente
  • 1 lima, cortada en cuartos para exprimir

Preparación

  • Paso 1

    Cuece las mazorcas de maíz en una olla grande con agua hirviendo durante 5 minutos. Retira la sartén del fuego y deja el maíz en el agua hasta que esté listo para asar.

  • Paso 2

    Calienta una parrilla con calor directo. Justo antes de servir, retira las mazorcas del agua, sécalas y úntalas con mayonesa y copos de chile. Sazona al gusto, luego cocina durante 5 minutos, volteando regularmente hasta que aparezcan las marcas de la parrilla. Espolvorea las mazorcas con queso feta y cilantro, luego sírvelas inmediatamente con rodajas de lima para exprimirlas al comer.

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