
Maíz asado con mayonesa de chile y queso feta
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 4 mazorcas de maízlimpias
- 50 g de mayonesa
- 2 cdtas de copos de chile triturados
- 4 cdas de queso feta desmenuzado
- 2 cdas de cilantro picado finamente
- 1 limacortada en cuartos para exprimir
Valor nutricional: por ración
- kcal303
- grasa16g
- saturadas4g
- carbohidratos28g
- azúcares4g
- fibra4g
- proteína9g
- sal0.7g
Preparación
paso 1
Cuece las mazorcas de maíz en una olla grande con agua hirviendo durante 5 minutos. Retira la sartén del fuego y deja el maíz en el agua hasta que esté listo para asar.
paso 2
Calienta una parrilla con calor directo. Justo antes de servir, retira las mazorcas del agua, sécalas y úntalas con mayonesa y copos de chile. Sazona al gusto, luego cocina durante 5 minutos, volteando regularmente hasta que aparezcan las marcas de la parrilla. Espolvorea las mazorcas con queso feta y cilantro, luego sírvelas inmediatamente con rodajas de lima para exprimirlas al comer.