Maíz asado con mayonesa de chile y queso feta
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 4 mazorcas de maíz, limpias
- 50 g de mayonesa
- 2 cdtas de copos de chile triturados
- 4 cdas de queso feta desmenuzado
- 2 cdas de cilantro picado finamente
- 1 lima, cortada en cuartos para exprimir
Preparación
- Paso 1
Cuece las mazorcas de maíz en una olla grande con agua hirviendo durante 5 minutos. Retira la sartén del fuego y deja el maíz en el agua hasta que esté listo para asar.
- Paso 2
Calienta una parrilla con calor directo. Justo antes de servir, retira las mazorcas del agua, sécalas y úntalas con mayonesa y copos de chile. Sazona al gusto, luego cocina durante 5 minutos, volteando regularmente hasta que aparezcan las marcas de la parrilla. Espolvorea las mazorcas con queso feta y cilantro, luego sírvelas inmediatamente con rodajas de lima para exprimirlas al comer.