Anuncio

  • 2 melocotones o nectarinas
    maduros,
  • 50 g de azúcar glas
  • 1 cdita de tomillo limón
    (solo usaremos las hojas)
  • 100 g de queso mascarpone
  • 100 ml de nata líquida
  • una gota de extracto de vainilla
  • 16 frambuesas
    cortadas a la mitad
  • 16 un puñado de pistachos
    picados en formas irregulares
  • 1 cda de sirope de arce

Valor nutricional: por ración

  • kcal337
  • grasa26g
  • saturadas16g
  • carbohidratos21g
  • azúcares20g
  • fibra2g
  • proteína3g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Deshuesa y corta finamente los melocotones o nectarinas y distribuye las rodajas en cuatro platos. Espolvorea un poco de azúcar y esparce la mayoría de las hojas de tomillo por encima.

  • paso 2

    Bate juntos el mascarpone, la nata, el extracto de vainilla y el azúcar restante en un bol hasta que esté ligero y esponjoso. Coloca o vierte cucharadas de la mezcla sobre los melocotones o nectarinas y distribuye las frambuesas en los platos. Termina con un puñado de pistachos, las hojas de tomillo restantes y un chorrito de sirope de arce para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio