Macedonia de melocotón, frambuesa y mascarpone
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 2 melocotones o nectarinasmaduros,
- 50 g de azúcar glas
- 1 cdita de tomillo limón(solo usaremos las hojas)
- 100 g de queso mascarpone
- 100 ml de nata líquida
- una gota de extracto de vainilla
- 16 frambuesascortadas a la mitad
- 16 un puñado de pistachospicados en formas irregulares
- 1 cda de sirope de arce
- kcal337
- grasa26g
- saturadas16g
- carbohidratos21g
- azúcares20g
- fibra2g
- proteína3g
- sal0.1g
Preparación
paso 1
Deshuesa y corta finamente los melocotones o nectarinas y distribuye las rodajas en cuatro platos. Espolvorea un poco de azúcar y esparce la mayoría de las hojas de tomillo por encima.
paso 2
Bate juntos el mascarpone, la nata, el extracto de vainilla y el azúcar restante en un bol hasta que esté ligero y esponjoso. Coloca o vierte cucharadas de la mezcla sobre los melocotones o nectarinas y distribuye las frambuesas en los platos. Termina con un puñado de pistachos, las hojas de tomillo restantes y un chorrito de sirope de arce para servir.