Anuncio

Ingredientes

  • 2 melocotones o nectarinas, maduros,
  • 50 g de azúcar glas
  • 1 cdita de tomillo limón (solo usaremos las hojas)
  • 100 g de queso mascarpone
  • 100 ml de nata líquida
  • una gota de extracto de vainilla
  • 16 frambuesas, cortadas a la mitad
  • un puñado de pistachos, picados en formas irregulares
  • 1 cda de sirope de arce

Preparación

  • Paso 1

    Deshuesa y corta finamente los melocotones o nectarinas y distribuye las rodajas en cuatro platos. Espolvorea un poco de azúcar y esparce la mayoría de las hojas de tomillo por encima.

  • Paso 2

    Bate juntos el mascarpone, la nata, el extracto de vainilla y el azúcar restante en un bol hasta que esté ligero y esponjoso. Coloca o vierte cucharadas de la mezcla sobre los melocotones o nectarinas y distribuye las frambuesas en los platos. Termina con un puñado de pistachos, las hojas de tomillo restantes y un chorrito de sirope de arce para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio