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Ingredientes

  • 1 cda de pasta de miso blanco
  • mirin (vino de arroz), o vino blanco con azúcar, moscatel o vinos dulces similares
  • 1 cdta de miel
  • 2 filetes de lubina
  • aceite
  • jengibre, pelado y cortado en tiras finas
  • 2 cdas de salsa de soja baja en sodio
  • 150 g de pak choi, espinacas, brócoli o acelgas en su defecto
  • chile rojo
  • arroz al vapor

Preparación

  • Paso 1

    Calienta la parrilla a alta temperatura. Mezcla el miso, 1 cdta de mirin y la miel. Sazona los filetes de lubina con sal y úntalos con la mezcla de miso, luego colócalos en una bandeja para hornear engrasada. Calienta otra 1 cda de mirin, el jengibre y el la salsa de soja baja en sodio en una sartén pequeña hasta que burbujee y espese. Cocina al vapor o hierve las verduras hasta que estén tiernas. Coloca la lubina bajo la parrilla durante 2-3 minutos, o hasta que el pescado esté hecho y caramelizado en los bordes. Rocía la salsa de jengibre sobre las verduras, sirve con la lubina y el arroz al vapor y espolvorea con chile rojo.

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