Anuncio

Ingredientes

  • 6 filetes de lubina (sobre 140g cada uno), con piel y escamados
  • 3 cdas de aceite de girasol
  • jengibre pelado, cortado en palitos finos
  • 3 dientes de ajo, cortados en rodajas finas
  • 3 chiles rojos frescos sin semillas, cortados en tiras finas
  • un manojo de cebolletas, cortada en tiras finas y largas
  • 1 cda de salsa de soja

Preparación

  • Paso 1

    Salpimienta 6 filetes de lubina y luego hazles tres cortes en la piel.

  • Paso 2

    Calienta una sartén de fondo grueso y agrega 1 cucharada de aceite de girasol.

  • Paso 3

    Una vez caliente, fríe los filetes de lubina, con la piel hacia abajo, durante 5 minutos o hasta que la piel esté muy crujiente y dorada. El pescado estará casi hecho.

  • Paso 4

    Voltea, cocina de 30 segundos - 1 minuto más, luego transfiérelo a un plato para servir y mantenlo caliente. Tendrás que freír los filetes de lubina en 2 tandas.

  • Paso 5

    Calienta 2 cucharadas de aceite de girasol, luego fríe el trozo grande de jengibre pelado, cortado en palitos, 3 dientes de ajo en rodajas finas y 3 chiles rojos finamente rallados durante unos 2 minutos hasta que estén dorados.

  • Paso 6

    Retira del fuego y agrega el manojo de cebolletas picadas. Salpica el pescado con 1 cucharada de salsa de soja y sirve.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio