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Ingredientes

  • 1cda de semillas de hinojo
  • 1cda de semillas de comino
  • 1cda de semilla de mostaza
  • ½ cdta de cúrcuma
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 bulbo de hinojo, cortado en aros muy finos
  • 1 guindilla fresca, picada
  • 1 lubina pequeña de unos 300 g, limpia y sin escamas
  • 1 limón, en rodajas finas y gajos para servir (opcional)
  • 1 puñado pequeño de cilantro

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el horno a 220C/200C ventilador/gas 7. Mezclar todas las especias. Unta un cuadrado grande de papel de aluminio con aceite, y coloca el hinojo encima. Espolvorea con un tercio de las especias, la mitad de la guindilla y salpimenta. Frota la lubina con el resto de las especias y la guindilla, incluida la cavidad. Pon el pescado encima del hinojo y rellénalo con las rodajas de limón.

  • Paso 2

    Cierra los bordes del papel de aluminio y apriétalos bien para sellar. Coloca el paquete en una bandeja para hornear, y cocina unos 15 minutos. Abre y espolvorea con el cilantro, Sirve con rodajas de limón, si lo desea.

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