Anuncio

Ingredientes

  • 2 filetes de lubina, u otro pescado blanco
  • 1 chile rojo o verde fresco, sin semillas, finamente picado
  • 1 cdta de jengibre fresco
  • 300 g de repollo verde, finamente cortado
  • 2 cdtas de aceite de girasol
  • 1 cdta de aceite de sésamo
  • 2 dientes de ajo, cortados en rodajas finas
  • 2 cdtas de salsa de soja baja en sal

Preparación

  • Paso 1

    Espolvorea el pescado con la guindilla, el jengibre y un poco de sal. Cocina el repollo al vapor durante 5 minutos. Coloca el pescado encima del repollo y cocina al vapor durante 5 minutos más hasta que esté bien hecho.

  • Paso 2

    Mientras tanto, calienta los aceites en una sartén pequeña, agrega el ajo y cocina rápidamente, revolviendo hasta que esté ligeramente dorado. Transfiere el repollo y el pescado a platos para servir, espolvorea cada uno con 1 cucharadita de salsa de soja y luego vierte el aceite con ajo encima.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio