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Ingredientes

  • 290 g de pimientos asados en conserva, escurridos y cortados en rodajas
  • 1 cebolla roja, cortada en gajos muy finos
  • un chorrito de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo, sin pelar
  • 3 rodajas grandes de limón, el resto del limón cortado en gajos para servir
  • 2 lubinas
  • 15 aceitunas Kalamata o aceitunas negras
  • 25 g de piñones tostados
  • un puñado de perejil, picado grueso

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Mezcla los pimientos y las cebollas, salpimienta y echa un chorrito de aceite de oliva. Extiende sobre una bandeja para hornear y cocina 5 minutos.

  • Paso 2

    Combina el ajo y el limón con las cebollas y los pimientos. Poner la lubina encima, untar el pescado con un poco más de aceite, sazonarlo y asarlo durante 15 minutos.

  • Paso 3

    Agrega las aceitunas y los piñones a las verduras y asa durante 5 minutos más hasta que el pescado esté bien hecho. Exprime un poco de zumo de limón y espolvorea con perejil para servir.

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